Когда поехать в италию?
Здравствуйте. Дорогие эксперты, хочу поехать с женой на медовый месяц в Италию, и не знаю в какую пору года лучше всего это сделать. Подскажите пожалуйста когда поехать в Италию? Буду весьма благодарен.
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!
- kidowo
- +1
Здравствуйте. Ну конечно же я смогу вам помочь, так как сам недавно был там. Если вы собираетесь ехать на медовый месяц, то конечно же вам лучше всего ехать в Италию летом, где-то в августе месяце, когда жара уже не настолько изматывающая. Но в то же время погода в августе достаточно хорошая для того, чтобы можно было спокойно отдохнуть на солнышке, скупаться в Средиземном море. Ну и посетить много интересных мест. Счастливого отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! Да, в Италии каждый год проходят распродажи. В основном…. С 7 июля в Италии начинаются летние распродажи…
…провести свое время в Италии. Если вы …сезон начинается примерно в середине сентября. …вы хотите покупаться в море и …
Что бы поехать в Италию без приглашения, необходимо …
…очень намного просто в Италии люблю пору … время, ехать в рим летом. …впечатляющее. Также предлагаю поехать в милан там …
… для отдыха в Тунисе это …узнайте, когда в Тунисе будет рамадан, в это …дешевле всего будет поехать в Тунис в зимнее …