Сколько ехать до риги?
Доброго времени суток. Мой хороший друг проживает в Пхукете. И, что бы не беспокоить его поздними звонками, подскажите мне пожалуйста, сколько сейчас времени в Пхукете?
Компания помогающая с экспортом Пакеты дой-пак.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пакеты дой-пак!
- fomopu
- +1
Я уже летал и ездил в очень много мест и скажу вам что на поезде не очень так и быстро. Потому что когда едешь в определенный город поезд едет еще в много городов по пути. То есть если ты будешь ехать в Ригу то ты доберешься туда в крайнем случаи за сутки но в некоторых случаях и больше
- Ирэн
- +1
Приветствую! Из Москвы до Риги лететь всего полтора часа. За это время будет преодолено расстояние в восемьсот пятьдесят километров. На сегодняшний день минимальная цена билета в одну сторону составляет три тысячи шестьсот пятьдесят рублей. Если покупать сразу туда и обратно, то есть возможность сэкономить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Сколько ехать от Чусового до Белорусии
… и столице Латвии ригой составляет примерно 930… машине вы будете ехать примерно 9 часов…
… времени суток. Сколько ехать от Москвы до Донецка, зависит…
… Москвы до Риги расстояние не очень …километров. Вы планируете ехать своим транспортом. …пути. Вы можете ехать со средней …
…, чтобы узнать сколько времени ехать до Таллина, … вы будете ехать, вы можете …Примерно до Таллина на машине ехать около …