Как работают магазины в италии?
Добрый день! Сегодня я хочу рассказать Вам дорогие пользователи о Италии, к именно о том, как работают магазины в Италии. Мне приходилось бывать в Италии, а именно в Милане, это очень красивый город, в котором много разных достопремечательностей, просто чудесно, а самое главное много магазинов.
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!
- koxipi
- +1
Добрый день! Меня зовут Дмитрий и я бы хотел поделиться с Вами, дорогие пользователи информацией о том, как работают магазины в Италии. Мне приходилось там отдыхать они раза, конечно же я был в разных городах. В последний раз был в Торино, можно сказать нашел себе друзей, люди там очень хорошие. Пошел в один день по магазинам, хотел купить красовки себе, магазины там работают с 9 утра и до 8 утра, нашел хороший магазин в котором купил. Вообщем магазины работаю так как обычно скажем в Украине но раздница между странами 1 час.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вид на жительство, в Италии хотели бы получить… жилья и постоянной работы, если у вас… необходимую визу для работы.
… высоким качеством своей работы. В Италию есть массаж предложений…
…! Цены на ручную работу в Италии достаточно высокие. Если… от степени сложности работы и росписи.
… работает здесь с 19 века. Узнать, как работает метро, а также какая схема есть…
… мне известно таможня работает вообще то круглосуточно… быть очень большими. Как то я в…