Сколько стоит проживание в отеле "Лотте"?
В связи со служебными обстоятельствами мне через неделю нужно будет ехать на работу в другой город. Я вот читал об отелях того города и видел что там есть такой отель как "Лотте". Скажите пожалуйста сколько в нем стоит проживание.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- peguse
- +1
Приветствую. Я главный менеджер отеля "Лотте" скажу вам так что отель это среднего класса. Цена на проживание в отеле будет зависеть от того какие удобства в комнате. Если комната экспресс класса то за сутки проживания нужно заплатить 1 тысячу рублей. Если же обычный номер цена будет 500 рублей за сутки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… зависеть в первую очередь от того сколько дней… дней. За неделю проживания в отеле "Домино" летом вам…

… так отдых в отеле Марина Бей стоит не дорого… долларов США, в стоимость входит проживание в отеле 10 дней…

…отдых в отеле Киликия Палас стоит не дорого, в …долларов США, в стоимость входит проживание в отеле, питание трехразовое…

… отдых в отеле Королева Елизавета Кемер стоит не дорого, в… США, в стоимость вход перелет, проживание в отеле 7 дней…