Какие нужны документы на загранпаспорт пенсионера?
Здравствуйте. Меня мой папа попросил сделать ему загранпаспорт. Решил на старости лет слетать в Италию к сестре. Вот я и хочу у вас спросить, какие нужны предоставить документы на загранпаспорт для пенсионера?
Компания помогающая с экспортом Фото на документы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Фото на документы!

- dupomi
- +1
Чтобы получить заграничный паспорт для пенсионера, нужно предоставить несколько иной пакет документов, к тому же пенсионерам положены некоторые скидки. Документы на загранпаспорт пенсионера нужные такие:паспорт гражданина страны, код, квитанции об уплате всех пошлин и сборов, пенсионное удостоверение. Все это подается в отдел загранпаспортов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… загранпаспорта для пенсионера производится таким образом. Для начала … отдел по загранпаспортам. Туда приносите …

… необходимую для вас информацию про получение загранпаспортов для пенсионеров вы…

… проблему проблемы с загранпаспортом, и быстро, а… поездку, а также документы на загранпаспорт в Украину.

…документов. Документы для обмена загранпаспорта есть таке: старый загранпаспорт…

…мне также нужно было забрать… насчет документы на загранпаспорт для пенсионеров столь многого…удостоверение и как бы все…