Что можно рассказать о столице Италии Риме?
У меня есть маленький ребенок правда он очень болеет зимой и весной. Для того чтобы значительно поправить его здоровье я хочу поехать с ним на море. И теперь хочу чтобы мне подсказали куда поехать отдыхать на море с ребенком.
Компания помогающая с экспортом Одежда из италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда из италии!

- yakeji
- +1
Известно даже школьнику, что Рим является столицей Италии. Кроме того, это один из наиболее крупных городов во всей Европе. Является экономическим и политическим центром страны. Здесь расположено огромное количество достопримечательностей - собора пресвятого Петра в Ватикане, римский храм с алтарями Вулкана и Сатурна, Палатин и другие.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Рассказы о России для детей написала А.О. …862 года, говорится о начале царствования первых русских князей, о войнах и …

…Что вам можно рассказать о Германии, это самая …

… Италии можно рассказывать очень долго…и половины не рассказать. Эта страна …и туризма является столица - Рим, а также …

… известных достопримечательностей, там можно пройтись по многочисленным…

… могу вам поведать о столице Барбадоса. Ну, во… Карибского моря. В столице Барбадоса располагается множество…