Какие цены на отдых в Батуми?
Здравствуйте. Мы с друзьями хотим поехать в Батуми на отдых. Я читала, что там очень красиво и можно хорошо отдохнуть. Но еще пока не решили, куда именно отправимся. Хотелось бы узнать, какие цены на отдых там.
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- delugo
- +1
Отдых в Батуми - это прекрасное проведение вашего отдыха среди живописных скал, теплого моря и свежего морского бриза. Здесь вы сможете разместиться в хороших и не дорогих отелях.Минимальная цена на отдых в отеле Батуми - 8 000 рублей на 7 ночей за одного человека. Из питания один завтрак.Проезд не учитывается.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… по миру и принимать участие …и можно без проблем оформить поездку на отдых в монако и цены вполне …

… поехать на отдых в перу и цены около 400… даже в Карпаты и мне еще предоставили…

… поехать на отдых в праге и цены ниже среднего… даже в Карпаты и мне еще предоставили…

…, наслаждайтесь жизнь даже в старости лет, а… смело пробовать туры в испанию из екатеринбурга.

… так поехать в Турцию из Луганска стоит не дорого, в… 5 звезд. Вот в принципе и все.