Какова стоимость билета на самолет в Италию?
Я познакомился с девушкой, проживающей в Италии, по Интернету. Теперь планирую полететь к ней в гости в ближайшее время. Меня интересует стоимость билета на самолет, а также где лучше забронировать авиабилет?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- tonimo
- +1
Вы можете приобрести авиабилет в Италию на сайте компании ООО "Давс", которая специализируется на реализации авиа и жд билетов, по адресу "давс.ру". Стоимость зависит от города, куда именно Вы полетите, а также от класса самолета. К примеру, цена на перелет в Рим составляет от четырех с половиной тысяч рублей, стоимость билета Пизу или Турин дороже.

- Гость
- +1
Я, кстати, тоже собираюсь в Италию. Бывала там много раз, но давно. Нашла в интернете поисковик билетов, цены дешевле. Может вам поможет megatrip.ru

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вы ищите покупателя или же продавца с необходимым… можно искать недвижимость в Италии на озерах.

… же просто скидки на определенный тур, а…, и также купить билеты на самолет в израиль.

…. На сегодняшний день стоимость билетов на самолет в Прагу составляет … билеты по этой цене, необходимо обратиться на…

… можете купить железнодорожные билеты на поезд в Италии на самом вокзале…виде билет, а также просто забронировать его. На…

… связанные с визой на курортные страны, а… попробуйте там оформить билеты на самолет в прагу.