Сколько стоит тур мальта+сицилия?
Здравствуйте. Этой зимой мы с девушкой очень хотим поехать в Италию, в какой то горнолыжный курорт. Посоветуйте пожалуйста лучший. Я совершенно ничего не знаю об Италийских горах и трассах. А моя девушка не простая особа, нужно что то особенное.
- Автор: wereru
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Совмещенные туры пользуются большой популярностью в любителей путешествовать, потому что дают право за отпуск побывать сразу на двух курортах. Не обделен вниманием туристов и тур Мальта + Сицилия, которые являются одними из самых старых островов. Стоимость такого тура составляет 50 000 рублей на одного человека.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… поездок на остров Сицилия. Есть тур для пенсионеров… 7 ночей. Стоимость тура зависит от некоторых…
… купить "горящие" туры на Мальту от шестисот евро…
… множество интересных туров на остров Сицилия в Италии… тур в Сицилию на 8 дней. Это тур включает…
…тура на мальта острова, так можете попробовать через туристическую фирму Универсал Тур, там такие туры …
… перепробовал много разных тур агенств. и остановился… также оформить пенсионные туры на Сицилию.