Какие отзывы на альфастрахование (страховая компания)?
На свои летние каникулы я хочу поехать заграницу и там увидеть много чего интересного. Друг мне посоветовал поехать в Италию, а именно в Рим. Вот поэтому я хочу узнать сколько стоит билет в Италию.
- Автор: mamugu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Отзывы на страховую компанию Альфастрахование есть различные. Большинства крайне негативных. Многие из отозвавшихся попадали в серьезные ДТП с сильными повреждениями машины, и для того, чтобы дождаться ремонта, нужно было выжидать очень большое количество времени, которая нарочито тянула страховая компания.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… каждым годом в Болгарию приезжает все большее… имеет исключительно положительные отзывы. Это объясняется тем…
…, что касательно отзывов про военную страховую компанию, так про… из лучших. Потому как они легализацию проходит…
… отдыхе лиц. Отзывы на работу этой компании ходят, по…, положительные. Есть, конечно, как и везде, негатив…
…неплохая страховая компания, но есть и негативные отзывы. на …том числе и отзывы на данную страховую компанию. Лично у…
Болгария знаменита своими шикарными … и "Золотые пески". Отзывы на этот город…