Хороша ли аванта, гостиница в новосибирске?
Здравствуйте. Мне нужно на несколько дней съездить в Новосибирск и я не знаю, где там можно было бы остановиться. Вычитала, что есть там гостиница Аванта. Что можете рассказать мне о ней полезного? Стоит ли она своих денег?
Компания помогающая с экспортом Аванти.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Аванти!

- fuputa
- +1
Аванта - гостиница в г Новосибирске, которая пользуется большой популярностью у туристов. Гостиница находится возле парка культуры и отдыха. В стоимость проживания включен завтрак и бесплатный Интернет. Забронировать номер в гостинице вы сможете прямо на официальном сайте. Гостиница имеет категорию 4 звезды.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… лучших и популярных гостиниц в Новосибирске. Стоимость зависит от… одноместная комната обойдется в одну тысячу восемьсот…

… берегу красивейшего озера в окружении большого количества… лечебных ванн. Очень хорошее место.

…касается гостиницы "Ривер парк", которая находится в Новосибирске, …бывал уже неоднократно. Гостиница расположена рядом …

… в отпуск в Прагу очень даже хорошая идея. Стоят гостиницы в центре Праги не очень дорого, в среднем…

… купить гостиницу в Москве. В этом городе количество гостиниц …не приносящих прибыль гостиниц. Остальные, думаю, …