Какое хорошее сухое вино можно привезти из Италии?
Собираюсь в Италию, проживать буду в Барселоне. Друг, узнав, что я собираюсь посетить эту страну, попросил привезти хорошего сухого вина. Но дело в том, что я не разбираюсь в винах, и поэтому нужно, чтобы кто-то подсказал, какое лучше всего привезти.
Компания помогающая с экспортом Одежда из италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда из италии!

- sunomi
- +1
В Италии очень большой выбор вин. И, по большей части, они там натуральные и не подделки. Так что выбирать можно на вкус и цвет, как говорится. Лучше всего вам уточнить у друга, какое именно бы он хотел, может быть уточнить название. А сам, когда путешествовал по Италии,привез бутылочку "Брунелло де Монтальчино".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. Очень люблю Испанию и испанцев. Это очень дружелюбный народ. У меня есть друг испанец, живет в Барселоне. А раньше он жил в России, был внуком вывезенных от туда беженцев в 1939 году. Потом уехал на историческую родину. Я собрался к нему в г

… славится своим вином. Бутылка хорошего тосканского вина (например… того, многие везут из Италии в качестве сувениров…

… ой как не просто. По поводу что привезти…

… бы растаможить товары из Италии,вы должны предоставить…

…какой-либо причине, то просто обязаны привезти…распространенным товаром из Австрии, …. Также можно привезти обувь и …