Расскажите про Бахчисарай в Крыму.
Здравствуйте. Я просто обожаю старинные красивые города, и в этот раз хочу посетить Италию. Решила взять тур во Флоренцию. Но хочу спросить у вас совета, какие есть интересные туры во Флоренцию? Куда поехать?
- Автор: paneli
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Бахчисарай - город, который располагается в Крыму, был основан в 16 веке. Большую часть населения этого города составляют крымские татары. В этом городе сосредоточено наибольшее количество достопримечательностей всего Крыма. Очень распространен среди путешественников горный туризм, пешие походы по извилистым тропам.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… располагается в Евпатории, на берегу Черного моря в Крыму… моря. Разместиться можно в номере отеля, пансионата…
… Партенит в Крыму является отличным местом …недалеко от Ялте в углублении Крымских гор…ветра и непогоды. В Партените есть …
… крупный населенный поселок в Туапсинском районе. Он… до конца сентября в поселке Новомихайловский длится…
…! Отдых в Крыму достаточно обширная тема, про это место… образом городские пляжи ( в Крыму лучше отдыхать на…
… в Массандре, благодаря прекрасному…лком возле Ялты. В этом месте …жило коренное население Крыма - древние греки. Среди…