Какие есть интересные туры во Флоренцию?
Здравствуйте. Я просто обожаю старинные красивые города, и в этот раз хочу посетить Италию. Решила взять тур во Флоренцию. Но хочу спросить у вас совета, какие есть интересные туры во Флоренцию? Куда поехать?
Компания помогающая с экспортом Дверь флоренция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дверь флоренция!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Флоренция - красивейший город в Италии, он был построен в древнем стиле, это касается абсолютно всего, каждого камешка в этом городе - от всего веет старинным таинством. Это столица эпохи Возрождения. Если вы решились туда поехать, то советую купить тур в отель Grand hotel Cavour 4* или в Residenza Fiorentina 3*.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…интереснейшие автобусные туры. Из новых туров есть хороший тур… тур примерно 250 евро. Есть интересные автобусные туры…

Туры на Сардинию - это … разные по направленности туры на этот остров…

…посетите такую достопримечательность, как знаменитый оперный …Австралии. Вот такие есть интересные места в Австралии.

… винных туров особенно хотелось бы выделить винный тур во…. Божоле Нуво или как его еще называют…

… агентства есть индивидуальные туры, потому что это идет как… есть стран куда можно отправится в индивидуальные туры…