Какие стоит посетить экскурсии по Флоренции?
Здравствуйте. Я скоро еду в Италию к подруге и хочу обязательно посетить Флоренцию. Очень красивая и старинная местность в этом городе. Хочу у вас узнать, какие интересные экскурсии по Флоренции мне стоит посетить?
Компания помогающая с экспортом Экскурсии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Экскурсии!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если вам выдастся шанс посетить жемчужину Италии - Флоренцию, то обязательно посетите хотя бы пару экскурсий там. Есть отличная обзорно-познавательная экскурсия "Классическая Флоренция", которая содержит в себе ознакомительные прогулки по городу, посещение памятников, известной галереи Уффици, расположенного в шикарном дворце-музее.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… экскурсии это: посещение туннеля Кучи и путешествие по… популярностью пользуются обзорные экскурсии по городу.

… посоветовала вам обзорную экскурсию по пражским улицам и… это время вы посетите Пороховую башню, Вацлавскую…

…. Итак, советую вам посетить Часовню Сан Сальвадор…

…какую экскурсию вы будете покупать. Вот к примеру экскурсия…экскурсии около 65 часов. Экскурсия по…

… экскурсий, я могу предложить вам следующие: экскурсия по…автомобильно-пешая экскурсия. Все эти экскурсии осуществляются …