Посоветуйте лучшие отели сардинии.
Здравствуйте. Я давно мечтаю поехать отдыхать в Италию. На остров Сардиния. Мне хочется там провести незабываемый отдых. Скажите, пожалуйста, какие есть лучшие отели в Сардинии, чтобы можно было бы там остановиться?
Компания помогающая с экспортом сардина.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт сардина!

- jovoxi
- +1
На острове Сардиния есть большое количество хороших отелей, как четырех, так и пятизвездочных. Но лучшие выбрать из них порой бывает очень непросто. Я вам посоветую несколько из разных категорий. Это отели L'ea Bianca Luxury Resort, Pullman Timi Ama, Capo d'Orso Thalasso & SPA и Valle dell' Erica Resort Thalasso & SPA.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… одни из самых лучших отелей Турции по сниженным… цены и описание отелей http://www.spa…

… отличные отели, в которых можно отдохнуть. Лучшие из них - Гранд Отель Кемпински, Геленджик и Отель…

…отеле и кредитную карту с деньгами. Самыми лучшими отелями в Барселоне считаются отель Arts Ritz…

На Кубе есть масса хороших отелей, в которых вы… отдых. Я вам посоветую хорошие отели из разных категорий…

Знаю один неплохой отель в Сардинии, который на мой… для семейного отдыха. В отеле имеется мини - клуб…