Сколько стоит поехать в Доломиты Италия?
Здравствуйте. Этим летом у меня появилась удивительная фантазия, я хочу поехать на горнолыжный курорт, для этого отлично подходит Доломиты Италия, но не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать на этот курорт?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- duduya
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Это действительно отличная идея поехать летом кататься на лыжах. И так поехать отдохнуть в Доломиты Италия стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет 1500 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание, питание и аренда оборудования. Вот и все.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… поехать. И так поехать в Камбоджа Пномпень стоит не дорого в… 900 долларов США, в стоимость входит перелет…

… поехать на море на выходные. И так поехать в Египет тур выходного дня стоит не дорого, в…

… поехать в Шри Ланка Берувелла стоит не очень дорого в… входит перелет, проживание в четырехзвездочном отеле и…

… туры в Тоскана Италия стоят не очень дорого, в среднем… 1600 долларов США, в стоимость входит перелет…

… так поехать в Монтепульчано стоит не дорого. В среднем стоимость… 600 долларов США, в стоимость входит перелет…