Какой шоппинг в Италии форум?
Меня в первую очередь интересует много в Италии одежных магазинов для хорошего шоппинга, я очень люблю выбирать хорошие вещи и главное,что бы это был эксклюзив. Поэтому дорогие форумчанины подскажите?
- Автор: hagipe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Италии всегда считалась страной с великими перспективами для модельеров и дизайнеров, а также стилистов. Поэтому могу Вас обрадовать, что шоппинг там будет обалденный, много интересных и нестандартных вещей как у нас. На форуме многие пишут что там ничего интересного нету, но мне кажется, что никто из них там даже не бывал.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В Италии живут так же как и во …людей всех возрастов. В Италии очень хорошая …по различным профессиям. В этом городе …
На шоппинг в Италии отзывы есть разнообразные, в зависимости от… не на высоте. В Италии выгодно покупать кожу…
… где лучше шоппинг в Италии. Смотря, какой шоппинг вас интересует. Если… то в Римини. В принципе, выбор нормальный в …
Сегодня шоппинг в Италии - это широко распространенное … популярностью пользуются путешествия в Риммини. К примеру…
… она развивалась по-разному. В Италии же …но несколько отличалась в то время (…). Чаще всего в опере присутствовали …