Сколько стоит оформление визы в Италию на год?
Мой супруг был вынужден уехать на длительный срок за рубеж, в Италию. Теперь я собираюсь оформить визу на год и тоже отправиться вслед за ним. Заранее хотелось бы знать, сколько стоит оформление документов.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- safefa
- +1
Для того, чтобы получить визу в Италию сроком на один год, следует обратиться в специализированный визовый центр или посольство. На сегодняшний день стоимость оформления документов составляет тридцать семь тысяч четыреста восемьдесят рублей. Обычно документы бывают готовы в течение семи рабочих суток.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…времени суток! Стоимость оформления визы в Италию зависит от … туристическая виза до тридцати дней стоит двести …

… оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… любые визы, и вам также советую сделать оформление визы в Италию…

… что в Екатеринбурге стоимость оформления визы в Италию …Виза на 2 года — 1800 Евро. Виза на 3 года — 2400 Евро. Виза на…

…оформлением визы в Испанию рекомендуем обратиться в …в самый кратчайший срок, то реально оформление визы…

… посмотреть информацию про визы в Чехию на год на сайте Тур… который поможет вам в вашей проблеме. Лучшего…