Сколько стоит поехать отдыхать в Палермо Италия?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать хочу поехать в Италию, а именно в Палермо, мне говорили что там очень красиво, но не знаю сколько это стоит. Подскажите сколько стоит поехать отдыхать отдыхать в Палермо Италия?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- mivedu
- +1
Добрый день. Постараюсь вам помочь. В Палермо действительно очень красиво, это один из лучших курортов Италии. И так поехать отдыхать в Палермо Италия стоит не дорого, около 1300 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание в отеле 4 звезды и питание три раза в сутки. Вот в принципе и все. Удачи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Италии в августе месяце наплыв … не такая высокая, как в июле, а температура…

… так поехать отдыхать в Агд стоит не дорого, в среднем стоимость составляет 2000, в…

…. Отличное место для отдыха Вы выбрали при… так поехать отдыхать в отель Сердика Болгария стоит около 900…

… собираетесь поехать отдыхать в замечательное место. И так поехать отдыхать в Сьенфуэгос стоит…

… для отдыха на море, поехать отдыхать в этот отель стоит не… включено три раза в день, перелет так…