Сколько стоит прокат авто в Италии?
Доброго времени суток. Я собираюсь поехать отдыхать в Италию, и не хочется передвигаться на отдыхе пешком, нужна машина, но не знаю сколько это будет стоить. Подскажите кто знает сколько стоит прокат авто в Италии?
Компания помогающая с экспортом Прокат авто на свадьбу.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Прокат авто на свадьбу!

- riteku
- +1
Добрый вечер. Я постараюсь Вам помочь. Правильно зачем ходить пешком, если можно взять в прокат авто. И так прокат авто в Италии стоит не очень дорого, в среднем стоимость проката на неделю составляет около 200 евро, а на две недели 300 евро, при этом в стоимость входит бесплатная эвакуация в случаи поломки авто.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… читать больше авто журналов и также авто сайты… вопрос аренда автомобилей в Италии.

… авто в Болгарии стоит не дорого, на неделю аренда авто… в любую стоимость аренды входит бесплатная эвакуация авто в…

… норковые шубы в Италии стоят намного дешевле чем в России… цена, а в Италии шуба стоит 200 долларов и…

Стоимость проката авто в Испании зависит от … выпуска, технического состояния. В среднем, цены варьируется…

Осуществить прокат авто в Италии - это не является … приличную сумму денег. В залог вы можете…