Где можно сделать визу в Италию в городе Москве?
Недавно с Санкт Петербурга переехал жить в Москву. Вот хотел бы поехать к родственникам в Италию. Нужно сделать сперва визу. Вы не подскажите мне, где можно сделать визу в Италию в городе Москве? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- baqeko
- +1
С удовольствием вам помогу в решении данного вопроса. Для того, чтобы сделать визу в Италию и поехать, вам необходимо в городе Москве обратится в посольство страны Италии, которое находиться по адресу: город Москва, Денежный переулок, 5. Там вы сможете без проблем сделать себе визу в Италию. Всего хорошего.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Я и сам в прошлом году ездил…, даже в такие места как в Италию в пизанскую башню…

… непосредственно от того, в каком отеле вы…, что стоимость тура в Италию в город Рим будет стоить…

…тур в Италию в июне стоит не дорого, в среднем…1800 долларов США, в стоимость тура входит…к аэропорту. Вот в принципе и …

… виллы в Италии в аренду разная.Так, стоимость виллы в… составит 5000 долларов в месяц, в Вероне, эта…

…, второй сделать ее …можно сделать визу за 3 дня, но это обойдется в…где делать визу, я все таки советую обратиться в…