Сколько стоит путевка в Италию?
Мне необходимо на урок по географии подготовить доклад о Арденнах. Вот решил спросить у вас, что это такое и где оно расположено. Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, что такое Арденны? Спасибо .
- Автор: nohejo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Я агент по продаже билетов на отдых в разные страны и могу вам с большим удовольствием сказать, сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что стоимость отдыха напрямую зависит от того, в каком вы будете проживать отеле и на сколько мест. Еще от того, на какой береговой линии. Примерная стоимость составляет от 450 за день за одного.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Ответить на вопрос, сколько стоит путевка в Париж, однозначно просто… она включает в себя, сколько дней длится, в каких…
… посетить, так как путевки в разные места могут… информацию о том, сколько стоит путевка в Германию из Екатеринбурга.
…, сколько стоит путевка в Ялту, можно после того, как узнаю, в… лучше всего погода. Стоит путевка в августе примерно 3000…
…, сколько стоит путевка в Мексику, вы можете в туристическом агентстве. Обычно путевка…
Узнать, сколько стоит путевка в Венецию вы можете в любом туристическом… позвоните туда. Просто в интернете трудно будет…