Стоимость визы в Италию
Здравствуйте. Мне необходимо на некоторое время уехать из страны в Италию по делам фирмы на которую я работаю. Но мне необходимо оформить визу для этой поездки. Подскажите мне пожалуйста, какая стоимость визы в Италию?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- sobatu
- +1
Доброго времени суток.
Вам очень повезло. Я работаю в отделе по оформлению виз и я помогу вам с вашим вопросом. Стоимость визы зависит от ее вида. Если вам необходима срочная виза, она вам обойдется приблизительно в 120 евро. Стоимость обыкновенной визы в Италию будет дешевле, около 90 долларов. Счастливой поездки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… что в Екатеринбурге стоимость оформления визы в Италию зависит от многих параметров,, например, если виза…

Получить визу в Италию вы можете в визовом центре посольства… 4,5, стоимость шенгенской визы в Италию составляет 40 евро…

…Италия требует от туристов оформления шенгенской визы. Стоимость оформления шенгенской визы в Италию …

… удовольствием Вам помогу. Виза в Италию по приглашению стоит… и обычная виза, и стоимость такой визы составляет 35…