Посоветуйте мне отели в Фетхие, Турция.
Приветствую вас. Мы с мужем хотели бы поехать в Италию отдохнуть. Вот только не знаем, сможем ли себе позволить это по деньгам. Скажите мне, пожалуйста, сколько примерно будет стоить путевка на двоих?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- jepiwu
- +1
Я могу вам предложить отели в Фетхие, Турция разного уровня. Очень хорошими считаются отели пяти звезд. Это Akdeniz Beach Hotel Oludeniz, Magic Life Seno Imperial. Их не так много, к сожалению. Также их класс пониже могу вам предложить отели Manas Park Oludeniz, Nicholas Heights Deluxe Suite Hotel & Spa.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Есть множество вариантов недорогих отелей, находящихся в центре… довольно высокого качества отелями. В каждом номере…

… порекомендовать один удобный отель в Румынии. Это Rembrandt…. В отеле очень удобные и комфортные номера, в которых…

…разу не были в Москве. Запомните, …окраине города нет недорогих отелей, а что …намного проигрывает Москве в сравнении.

… отели на любой кошелек. Я бы вам посоветовала такие недорогие отели, как Novа…

…помочь. Могу вам посоветовать несколько недорогих отелей, которые … Вот могу вам посоветовать отель Bentley, который …