Кто может оказать помощь в получении визы?
Доброго вам времени суток. Хотелось бы выяснить у вас такой момент. Он касается оказания помощи в визе. Хотелось бы у вас узнать, кто мне может оказать помощь в получении визы? Собираюсь ехать в Италию.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- goraka
- +1
Оказать помощь в получении визы вам может посредническая организация. Я знаю таких огромное количество. Кроме того, большинство туристических организаций берут на себя такие услуги. Вы даже можете не покупая тур, получить помощь в получении визы от турфирмы. Берут они недорого, около 10 евро. Может и меньше.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… виза, рекомендуем обратиться на сайт "виза-…которая оказывает профессиональную помощь в получении визы. Огромным плюсом …

… гостиницы не может выслать приглашение для получения визы. Это…

…, в случае проверки, вам может быть отказано в выдаче визы… список документов на визы вы можете посмотреть на…

Всем доброго здравия. Мы из Симферополя. Только получили российские паспорта и не знаем ничего. Срочно нужна ваша помощь в получении шенгенской визы для вылета в Германию. Расскажите, пожалуйста, каков порядок обращения в отдел выдачи и регистрации в Росс