Национальная кухня Италии
Здравствуйте! Я собираюсь в отпуск в Италию. Но , к сожалению, знаю о ней не много. Слышала, что итальянская кухня одна из самых лучших, но почему? В чем особенность итальянской кухни? И что нужно знать туристу? Что лучше попробовать?
Компания помогающая с экспортом Национальные костюмы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Национальные костюмы!

- xuvumo
- +1
Итальянская национальная кухня, как и любая национальная кухня, разнообразна и многогранна. Имея глубокие исторические корни как один из оплотов древнейших цивилизаций, итальянская кухня стала своеобразной праматерью многих национальных кухонь других народов. Итальянская кухня особенна, в частности, обилием свежих продуктов, морепродуктов, фруктов, говядины и птичьего мяса. Самыми популярными во всем мире являются итальянская пицца, паста, сыр (пармезан, горгонзола, моцарелла, маскарпоне, рикотта) итальянские вина и крепкие спиртные напитки (амаретто, граппа, кампари, лимончелло, самбука). Это европейская кухня и для европейского туриста она всецело приемлема и не экзотична. Так что, смело можете наслаждаться изобилием итальянских кулинарных шедевров.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, одни любят данную кухню, другие нет. Я… вам вот что, кухня на самом деле…

… найти массу путеводителей по Италии на любой вкус… труда и по приезду в Италию. Стоимость будет…

…для ответа на вопросы как продажи,…, также журналы по недвижимости. но…вопрос прокат машин в италии через агенство по…

…. Очень ценится в национальной кухне Чехии жирное мясо… не отметить, что национальным напитком является пиво.

Кухня из Италии всегда считалась …и изыска. Такая кухня выполняется из …комнату. Приобрести кухню из Италии вы можете в…