Что стоит посмотреть в италии?
Решила написать письмо подруге, не разобралась как заполнять конверт, подскажите пожалуйста.
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- lurada
- +1
Из обязательного - водная Венеция. Вся. Вечно стремящаяся к падению Пизанская башня, величественный Колизей, задумчивый Неаполь, воодушевляющий собор во Флоренции, бешеные лошадиные скачки Палио в Сиене. Стоит просто погулять по улочкам Рима, подышать прибрежным воздухом, полюбоваться на жизнь игрушечного домика в лучах теплого солнца. Италия не только в достопримечательностях, она в самой жизни итальянцев.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сказать что в этом городе есть на что посмотреть. Не буду советовать вам что то…

В Москве есть, на что посмотреть. Я бы посоветовала… обратить свое внимание на Большой и Малый…

…всего времени что я был в Италии, мне очень… так как именно в Коллизее, погибло …что я очень советую что бы ты побывал в…

Несмотря на то, что небольшая страна, она… главные места, которые стоит посмотреть в Сингапуре. Во-первых…

В Америке такая масса достопримечательностей, что вам, при…-Вегас. Эти города стоит посмотреть.