Что нужно посмотреть в италии?
Скоро еду в Италию, но места для экскурсий еще не выбрал, хотелось бы посетить все красивые и древние места в этой стране, вот решил узнать, может кто нибудь может написать места которые вам очень понравились, что бы я их тоже посетил и тоже пришел в восторг?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- dosomu
- +1
Очень советую посетить Коллизией- это очень старое строение и одновременно очень красивое, из всего времени что я был в Италии, мне очень-очень понравился Рим с этого старыми зданиями. Коллизей просто восхитителен с его историей не сравнится ни одно другое здание в МИРЕ, так как именно в Коллизее, погибло тысячи людей и одержали славу сотни. Так что я очень советую что бы ты побывал в Коллизее

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В первую очередь советую посмотреть в Римский Пантеон. Это… надо увидеть Колизей. В Милане есть тоже…

…": 1.Искупаться в четырех морях.Италия со всех….Сходить на шоппинг-в Италии представлены многие широко…

В е обязательно нужно посмотреть Старый город, Босфорский…из тех мест в которых обычно … ну или признаются в любви. Это …

…, там есть на что посмотреть. В первую очередь я…, то просто обязаны посмотреть на Собор Святого…

Италия прекрасная страна, где … бесконечно. В каждом итальянском городе есть что посмотреть, главное…