Что надо знать об италии?
Вот наконец-то решил посетить и поехать на пару недель в Италию. Меня интересует, а что нужно знать об Италии находясь в ней?
Компания помогающая с экспортом Козырек над крыльцом.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Козырек над крыльцом!

- kukate
- +1
Если вы решили посетить такую замечательную страну как , то вам нужно знать про нее такие вещи: как правильно себя вести на улице, какая манера обращения с людьми, как правильно вести себя за столом ресторана или же кафе. Нужно еще знать что Италия представляет собой страну довольно историческую и существуют в ней много исторических мест и музеев.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… правил, которые надо знать о Турции … комфортно. Помните, что это восточная … обязательно помните, что Вы здесь - …

…, нужно знать, что Кипр это красивый и таинственный остров по…

Давно стоит вопрос какую из европейских стран посетить в туристической поездке ,много, но жена настаивает на поездке в Грецию думали об этом на семейном собрании ,мне так милее побывать в германии, но жена настаивает на поездке в Грецию, не понимаю я ну

… интересно это то что китайцы называют свою… Го. Столица Китая по их языку называется…. Это азы чему нужно знать о Китае?

… ее в магазинах. По приезду в Таиланд… ,,тук-тук,,. Вот что вам нужно знать о Таиланде.