Что надо посмотреть в италии?
Всю жизнь хотела поехать в Италию, это была моя мечта с детства и родители на мой юбилей подарили мне путевку на 7 дней в эту страну. Мечта почти сбылась и мне хотелось бы заранее знать, что надо посмотреть в Италии?
- Автор: gotobi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Италия прекрасная страна, где и семи дней не хватит, чтобы посмотреть на все достопримечательности. Их здесь много. Особенно это касается построек и архитектуры. В каждом итальянском городе свои чудеса света. В Венеции вы просто обязаны прокатиться на гондоле и посмотреть из воды на этот город. О, все мы слышали о Ватикане, а вы можете посмотреть на него и сходить в ближайшие музеи. Амфитеатр Колизей, Пейзанская башня, храм Папы Римского, большой Цирк, огромный Пантеон... Я могу перечислять бесконечно. В каждом итальянском городе есть что посмотреть, главное, не забудьте запастись фотоаппаратом, чтобы запечатлеть всю красоту для потомков.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте. В Италии купить можно массу интересных … популярным подарком из Италии считается вино, муранское…
… дня, благодарим вас что вы даже при… есть нас. Туры в италию нужно искать горящие.
… обязательно советую тебе посмотреть в Киеве музей Большой…
…всего времени что я был в Италии, мне очень… так как именно в Коллизее, погибло …что я очень советую что бы ты побывал в…
… которые обязательно надо посетить будучи в Италии, так как…, значит так обязательно надо посмотреть на памятник Колизей…