Какие документы нужны на визу в Италию?
Здравствуйте друзья. Мне очень хочется поехать в Мартель. Там я еще никогда не был. Для того чтобы туда поехать, нужна виза для выезда в Италию. Подскажите, какие документы нужны для визы?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- focehi
- +1
Здравствуйте уважаемый. Для того, чтобы получить визу в Италию, обязательно нужен такой документ, как заграничный паспорт. Если его у Вас нет, то обязательно получите его. После этого нужно сделать заявление в туристической фирме, о том, что хотите поехать заграницу, а именно в Италию, оставить в фирме паспорт и они откроют в нем Вам визу.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для оформления визы в Италию понадобятся следующие документы: заграничный паспорт, фотографии, анкета, квитанция об уплате госпошлины, справка с места работы, выписка с банковского счета, копии всех страниц общегражданского паспорта.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…в России. Туда нужно предоставить следующий перечень документов…

… мне нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию… визы, и вам также советую сделать анкета на визу в италию…

…! Список документов для получения визы в Новую Зеландию…NZIS1017 (печатными буквами, на английском языке) Гарантии…

…визы в Исландию, необходимо предоставить следующие документы…

… визу в Латвию по приглашению, необходимо собрать следующие документы… и обратно, номера в отеле.