Сколько стоит турпоездка в Италию?
Здравствуйте! В скором времени у меня появится свободное время, потому что я пойду в отпуск. Планирую отправиться на отдых за границу. Подскажите, сколько сейчас стоит турпоездка в Италию. Интересуют минимальные цены.
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- kobige
- +1
Здравствуйте. На сегодняшний день турпоездка в Италию обойдется минимум в четырнадцать тысяч рублей за неделю. Эти цены действуют на "горящие" путевки, которые можно приобрести на сайте "saletur.ру" в разделе с соответствующим названием страны. Размещение предусмотрено в Римини, в трехзвездочном отеле.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Погода в Выборе на неделю будет следующая. В ближайшие дни… не будет всю неделю.

В Италии можно найти очень дешевые столовые, в …обед будет стоить 3-8 евро в …сырный суп Морено - стоит около 3 …

… времени суток! Честно в Италии пиццы очень вкусные…. Ну в принципе стандартная пицца в Италии стоит от 10…

…как переехал жить в Италию и я …вашим вопросом. Жилье в Италии стоит не так уж…м2 квартиры в центре города стоит 25000 …

… одного человека обойдется в сто евро в день. Хотите… инвентарем. Итого: поездка в Италию на неделю, без…