Посоветуйте пожалуйста, какие подарки можно купить в Италии друзьям?
Добрый день. Собираюсь в турне по Италии. Хочу заранее определиться с подарками. Дело в том, что иногда закрутишься в поездке и забываешь купить подарки друзьям и родственникам. А я так устроен, что потом долго переживаю такую свою оплошность. Посоветуйте пожалуйста, какие подарки можно купить в Италии друзьям?
- Автор: vanaba
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. В Италии купить можно массу интересных сувениров и изысканных вещей. Чаще всего туристы покупают одежду. Это: куртки, пальто, дубленки, шубы, обувь. Предпочитают также покупать ювелирные украшения. Очень популярным подарком из Италии считается вино, муранское стекло. Для женщин привозят косметику фирмы Kiko.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… работают магазины в Италии. Мне …в Торино, можно сказать нашел себе друзей, люди там очень хорошие. Пошел в…
… высокого качества. Ещё в Италии очень много роскошных… вы попадете в Венецию, не забудьте купить традиционные…
…В Доминиканской Республике или в Таиланде можно купаться в январе в…
Если вы хотите купить виллу в Италии, то будете… и цены разнятся в довольно большом диапазоне…
…в море будет более комфортная для купания. Можно купаться в Италии, как в принципе и в …