Какое море омывает Италию?
Всем привет, у меня по географии задние, нужно написать про то какие моря омывают Италию, я не великий географ, и поэтому прошу помощи у тех кто знает и может подсказать?
Компания помогающая с экспортом Одежда из италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда из италии!

- daxalu
- +1
Добрый день, сама по себе Италия имеет очень важное географическое и политическое положение, страна напоминает форму сапога. А омывают Италию четыри моря, это Адриатическое, Лигурийское, Тирренское, Ионическое. Еще это страна курорт и почти одна из посещаемых стран Европы туристами.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, Францию омывает Атлантический океан. Средиземное море омывает страну с…

… я изучал Италию, и смогу… береговую линию. Италия омывается пятью морями, а…морем а на востоке Адриатическим морем.…

Италию омывают сразу пять морей: Лигурийское, Адриатическое, Средиземное… и Адриатического морей. Там превосходный …

… вам, какими морями омывается Германия. Она омывается на северном границе Балтийским и Северным морем…

…. Италию, как не странно омывают, пусть не …много морей. Италия по береговой линии омывается Лигурийским морем, так…