Сколько стоит поесть в италии?
Я живу в Киеве и за все время почти никогда не выезжал за его пределы. Мне уже становится стыдно. и я решил в этом году обязательно поехать в ближнее зарубежье, посмотреть немного, как люди живут за пределами Украины, хоть и совсем рядом, по соседству. Мо
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- xuriqi
- +1
Скажу вам честно, в Италии за десять евро не удастся пообедать. Скажу вам так цены в кафешках не очень дешевые, так как заработок у них выше наших. Например, овощной салат стоит там 3-4 евро, минеральная вода 2 евро, пицца 5-8. Короче говоря, чтобы нормально пообедать придется, немного раскошелится и потратить немало немного, а 30-40 евро и то это если не покупать чего-нибудь грандиозного.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на двоих будет стоить 35 левов в…

… борщ в кафе стоит в среднем 22… одного чтоб хорошо поесть нужно примерно 100…

Здравствуйте. Просматриваю предложения агентств по предложениям отдыха на Мальдивах. Перелет, конечно же очень дорогой. Проживание среднее по цене.А еще хочется покушать.Подскажите, сколько стоит поесть на Мальдивах?

Здравствуйте, вот я уже и в Минске. Но пока ещё на вокзале только. Подскажите, сколько стоит поесть в Минске?

Стоимость поездки в Италию может быть различной, в зависимости от… билеты в Италию на поезд можно без проблем в…