Как недорого отдохнуть в италии?
Здравствуйте. Мне бы очень хотелось посетить Италию. Билет настолько дорогой,что наша семье из троих человек не в состоянии оплатить перелет. Подскажите, как недорого отдохнуть в Италии?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- wakojo
- +1
Первым делом, снимите номер для проживания.Это может быть недорогая гостиница на окраине Рима или хостел. Питаться вы можете самостоятельно,а можно поискать по городу недорогое кафе. В среднем обед обойдется в десять долларов на человека. Самостоятельно осматривайте город без экскурсоводов. Ходите больше и не прибегайте к общественному транспорту.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Чтобы недорого отдохнуть в Израиле,вам необходимо …

…могу вам помочь в этом потому …года назад ездил в Италию. Честно скажу очень… Самое главное сходите в колизей. Там очень…

… код Италии – 39. В Италии, местные звонки, совершаются… все коды городов в Италии. Для звонка из России в Италию…

Хорошо и недорого отдохнуть в Италии у вас получится … юге Италии отдыхать дешевле, чем в северной части…

… еще не знаете, как самостоятельно посетить Париж? так… попытаюсь объяснить Вам как это сделать. я…