Как одеваются в италии фото?
Доброго дня! Подскажите пожалуйста такую информацию: как люди одеваются в Италии? Так как мне нужно на фото отчет на свою работу?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- jesibo
- +1
Доброго и вам дня! с большой радостью поможем вам в этом вопросе! в Италии люди одеваются в классиском стиле,но подростки могут одеваться как им захочется ! Фото можете найти в сети интернет,для этого заходите на поисковик и вводите нужную информацию,нажимаете на картинки и вам выбивает фотографии

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Италии живут жгучие модники и модники, женщины и мужчины - все строго следят за модой. Они считают, что всегда нужно одеться по сезону, то есть, даже если в Италии теплая зима, следует идти в мехах. Девушки выбирают как классику, так и экстравагантную одежду.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… должна быть в курсе, как покупаются дома в Италии и…, в каком городе именно хотите купить дом. В провинциях…

… о том, как работают магазины в Италии. Мне приходилось… друзей, люди там очень хорошие. Пошел в один…

…, что бы найти какая погода в Италии в феврале, вам… в феврале в Италии. Я очень много раз отдыхал в Италии в…

…внимание на то как одеваются подростки в Америке…люди ходят так как им удобно, …так как хотят, так что одевайтесь так как …

Здравствуйте. В Италии одеваются со вкусом. Следует … Подавляющее большинство итальянцев одеваются без экстравагантности.