Как снять виллу в италии?
Доброе утро, мое имя Анатолий. Я хочу сделать своей жене маленький сюрприз. Он заключается в том, что она очень любит Италию и уже долго мечтала там побывать. И по этому, мне очень срочно нужно знать как снять виллу в Италии, чтобы ей понравилось.
- Автор: nekavi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброе время суток, уважаемый Анатолий. Вы выбрали очень хороший сюрприз своей жене. Для того чтобы снять виллу, вам практически ничего не нужно делать. Когда вы приедете в Италию, то к вам будут подходить множество людей, предлагая свое жилье. Среди них очень много тех. кто сдают виллы. Желаю удачи.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… что для Вас снять виллу в черногории, будет хорошим… полезное с приятным, как раз в самый раз.
Снять виллу в Крыму можно на… Можно осуществить аренду виллы в Крыму на …виллы в Крыму начинается с 4000 гривен в неделю…
… по деньгам стало снять виллу в Испании. Если раньше…аренду виллы в Испании. Достаточно лишь определиться, в каком районе…
… могу сказать аренда виллы в Италии стоит не дешево… от самой виллы, я не знаю какие у… цены на аренду вилл.
Для того, чтобы снять виллу в Италии, ее нужно сначала…. Стоимость виллы в Италии зависит от места и самой виллы…