Сколько стоит вилла в Италии?
Приветствую вас. Я хочу у вас спросить на счет виллы в Италии. Ситуация такова, что мы собираемся ехать отдыхать туда в ближайшее лето и хотелось бы приехать уже на готовое место. Скажите, сколько стоит вилла?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- jiqese
- +1
Вилла в Италии - это роскошное место для проведения отдыха. Вы можете взять в аренду ее на нужный вам срок. Все зависит от самой аренды, от ее площади и от мечта расположения. В среднем стоимость аренды ее составляет в неделю 1000 евро. Если вы хотите купить, то средняя цена составляет 45 000 евро...

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Италии можно найти очень дешевые столовые, в …обед будет стоить 3-8 евро в …сырный суп Морено - стоит около 3 …

…как переехал жить в Италию и я …вашим вопросом. Жилье в Италии стоит не так уж…м2 квартиры в центре города стоит 25000 …

… времени суток! Честно в Италии пиццы очень вкусные…. Ну в принципе стандартная пицца в Италии стоит от 10…

… одежду в Италии, то лучше вам ехать в Милан… в других итальянских городах. Кожаная куртка стоит там…

… одного человека обойдется в сто евро в день. Хотите… инвентарем. Итого: поездка в Италию на неделю, без…