Как съездить в прагу недорого?
Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста где можно сделать визу в Италию, а то я собрался ехать на футбольный матч, и мне сказали, что необходимо сперва сделать визу, прежде чем купить билет на самолет? Буду весьма благодарен за полезный совет.
- Автор: qexote
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, с радостью вам помогу, в решении вашего вопроса , так как у меня сестра уехала тоже в Италию и там решила узаконить свои отношения, и для этого ей пришлось зарегистрировать свой брак, для этого ей понадобилось оформить страховку, собрать необходимые документы , подать заявку в бракосочетаний дом, на нашем это называется ЗАГС, и спустя месяц, провели церемонию по бракосочетанию, стоит это правда дороговато, но все же, ничего не поделаешь
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… России может отправиться в Прагу самостоятельно, оформив шенгенскую…бюджет путешествия, привести в порядок все требующие…
Как недорого съездить в Прагу? Сколько стоит поесть в Праге?
Как дешево съездить в Прагу?
….4.Потом можно в Котку.5.Можно в Таллин, туда… хорошие паромы. А недорого сьездить в финляндию неполучиться.
…времени суток, да, Прага - это очень …Чехии, в Прагу вы можете поехать как по путевке…купить курортный билет в Прагу.