Как делается мультивиза в италию?
Здравствуйте. Меня мой папа попросил сделать ему загранпаспорт. Решил на старости лет слетать в Италию к сестре. Вот я и хочу у вас спросить, какие нужны предоставить документы на загранпаспорт для пенсионера?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- sepose
- +1
Чтобы получить мультивизу в Италию, вам первым делом нужно обратиться в визовый отдел посольства Италии в вашем городе. Предоставить при этом анкету специального образца, заполненную и подписанную вами. Также понадобится фотография 3,5х4,5 с 80% лица на ней. Кроме этого вам нужно будет заплатить консульский сбор.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… мультивизе в Италию, так как наличие мультивизы предполагает неограниченное количество въездов и выездов в…

… вопрос, какая виза нужна в Италию, я могу…цель вашего визита, как вы указываете - …пригласил, а может делать это на заказ…

… того, чтобы сделать визу в Италию, Вы вряд ли…, чтобы оформить визу в Италию, Вам необходимо предоставить…

… некоторое время. Чтобы сделать визу в Италию, сперва вы… подать заявление в посольство государства Италии на оформление…

… сделать визу в Италию и поехать, вам необходимо в городе… без проблем сделать себе визу в Италию. Всего хорошего…