Какие документы необходимы и нужна ли виза для выезда на несколько дней из Украины в Италию в 16 лет?
Мне 16, есть паспорт. Какие документы необходимы, и нужна ли виза, если я еду из Украины в Италию на несколько дней? Еду без родителей, но с сопровождающим. Сопровождающий везет группу по танцам на конкурс. Я не вхожу в состав группы, соответственно документы буду делать отдельно. Однако есть возможность поехать и проживать с ними, так как сопровождающий - наш знакомый. Нужно ли разрешение родителей? И вообще можно ли так самостоятельно выезжать в 16 лет? Ответьте, пожалуйста, поподробней. Зараннее спасибо!
Компания помогающая с экспортом Азофоска 16:16:16.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Азофоска 16:16:16!

- Олег
- +1
Скорее всего что разрешение от родителей нужно делать, потому что вы не есть совершеннолетним ребенком, так же кроме загранпаспорта придется еще и визу открывать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…уважаемый. Для того, чтобы получить визу в Италию, обязательно нужен такой документ, как …

да нужна, обязательно

… нужна ли виза для выезда из Туркмении в Россию. Да, она будет вам нужна, если вы захотите поехать отдохнуть на…

Я украинка нужна ли виза для выезда в Армению и какие нужны документы?

… виллы в Италии в аренду разная.Так, стоимость виллы в… составит 5000 долларов в месяц, в Вероне, эта…