Какое должно быть фото на визу в Италию?
Приветствую вас. Я решила подать документы на получение визы в Италию. Очень хочется туда съездить в ближайшее время. Но вот проблема - не знаю, какое именно фото надо туда предоставить? Расскажите мне.
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- puxava
- +1
Для получения визы в Италию вам необходимо будет предоставить два фото определенного формата в визовый отдел. Фото должно быть выполнено на белом фоне и 80% его должно заполнять лицо. На лице не должно быть улыбок, солнечных очков, много макияжа, необычной прически или головных уборов. Размер фото 3,5 на 4,5 см.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… визы, и вам также советую сделать анкета на визу в италию…

… успешно визу в США,…должно быть, никаких экстра-ординарных причесок, очков на голов или прочих аксессуаров. Фото на…

Фото на визу в Англию должно быть определенного формата.…на белом фото, обязательно цветным, также на фото не должно быть…

…должна быть цветной, на белом фоне, 50мм на 50мм. Фотография должна быть как в…

Фото на визу в Испанию необходимо вам, чтобы получить визу, оно должно быть…