Какая цена на визу в Италию?
Здравствуйте. Я хочу поехать в Италию к родственнице, которая меня туда приглашала недавно. Вот и хочу спросить у вас, какая цена на оформление визы в Италию сейчас числится? И что для получения нужно?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- hibuse
- +1
Виза в Италию делается в посольстве Италии в вашем городе. Туда предоставляется набор необходимых документов, в числе которых находится анкета, загранпаспорт, справка с места работы о доходах, фотография определенного образца, приглашение от физического лица. Стоимость визы составляет примерно 75 долларов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Виза в Италию делается в визовом центре при … недель. Если вам нужно срочно сделать ее…

…. Даже не остается на обратный проезд.. Родственники…? Цены на еду разные, смотря где питаться. В ресторанах, как…

… Вам, что цены на недвижимость в Италии бывают очень разные…, если покупать в таких городах, как Мартель или…

… времени суток! Цены на отдых в Италии зависят от продолжительности… примеру, в 2013 году "Италия лайт" на восемь дней…

… оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… визы, и вам также советую сделать анкета на визу в италию…