Сколько стоит туризм в Италию?
Здравствуйте. Я давно не был в отпуске и вот наконец то пришло время поехать отдыхать. Я планирую поехать в Италию. Меня интересует такой вопрос сколько стоит туризм в Италию? Заранее спасибо большое.
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- werano
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. отличная страна для туризма. И так туризм в Италии стоит не дорого, в среднем Вам понадобится около 2000 долларов США, в эту суму входит перелет, проживание в гостинице и питание три раза в день, ну и прочие расходы. Вот в принципе и все, надеюсь Вам помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, сколько стоит чемодан в Италии, я вам подскажу сейчас. Дело в… покупать дешевый. В среднем, стоит он 80-100…

Вопрос, сколько стоит отдых в Италии, очень расплывчатый. Стоимость …, где вы остановитесь, в Италии города по стоимости…

… на вопрос сколько будет стоит виза в Италию односложно нельзя… любую визу в консульстве будет стоит тридцать пять…

… друзьями, стоит туризм в Таиланд не дорого в четырехзвездочный отель 900 долларов, а в пятизвездочный 1200 долларов…