Пляжный отдых в италии с ребенком
Добрый день, совсем скоро я поеду в Милан, там я планирую погулять на полную катушку для этого мне нужна машина без нее как без рук. Подскажите пожалуйста возможно ли взять автомобиль в аренду в Милане?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Италии зимой будет не самый подходящий отдых, так как температура не позволяет полноценно отдыхать на пляже. Попробуйте выбрать более теплые страны, можно даже полететь банально в Египет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Лучше всего проводить отдых в июне с ребенком в тех местах… Тенерифе очень хорошо в июне.

… отдых в Марокко с ребенком вы сможете найти на сайте отдых в… отдыха в Марокко и в том числе и с ребенком…

… отдых в Таиланде с ребенком вы можете провести в … бывают даже ураганы. В прошлом году … ехать отдыхать в январе или …

… компанию интурист, которая в своем деле как… вам советую оформить отдых в доминикане с ребенком.

… сделать пляжный отдых в Италии в сентябре, я бы посоветовал обратится в… Вам организовать тур с отдыхом в любое место…