Изучение итальянского языка самостоятельно возможно?
Добрый день! Италия - страна моей мечты. Так меня и манит. Только вот итальянский язык я пока еще не выучила. Возможно ли изучить итальянский язык самостоятельно? На сколько это будет тяжело? Спасибо!
Компания помогающая с экспортом изделия макаронные итальянские.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт изделия макаронные итальянские!

- raxiro
- +1
Здравствуйте! Невозможное возможно, а уж итальянский язык самому выучить - пара пустяков. Сейчас огромное множество пособий и самоучителей по языкам, программ компьютерных и аудиальных, которые помогут вам, главное желание и капелька ваших возможностей, они. мне кажется, присутствуют. Так что дерзайте.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Самостоятельное изучение финского языка - это ваш… школе. Самостоятельное изучение финского языка можно осуществить …

… сайтов, где программа-изучение итальянского языка предоставляется бесплатно.

…в короткое время итальянский язык, совсем не …можете осуществить обучение итальянскому языку с помощью Интернет…

… вас так интересует итальянский язык, то почему бы… этом языке другие люди, смотрите фильмы, учите самостоятельно…

…Итальянский язык считается самым красивым среди всех языков…и самостоятельно. …нет возможности, …способ изучения пользуется…