Как изучить итальянский язык?
Здравствуйте. У меня появилась прекрасная возможность поехать на практику в Италия. Но чтобы туда поехать, мне нужно выучить итальянский язык. Если знаете, подскажите, как это можно сделать? Буду благодарен Вам.
Компания помогающая с экспортом изделия макаронные итальянские.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт изделия макаронные итальянские!

- gadapo
- +1
Доброго для Вам. Для того чтобы выучить итальянский язык, есть несколько способов. Первый способ, это пойти на курсы обучения итальянского языка и там выучить, нужно только желание. Второй способ - можно нанять преподаватель, который знает итальянский язык и проводить с ним индивидуальные занятия. Только это все стоит денег. Третий способ почти бесплатный - купите книгу-самоучитель и самостоятельно изучайте.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…того, чтобы изучить в короткое время итальянский язык, совсем…можете осуществить обучение итальянскому языку с помощью …

Выучить итальянский язык - это совсем несложно. Этот язык не….Их можно приобрести как в Интернете, так…

… вас так интересует итальянский язык, то почему бы… аудиозаписи , как разговаривают на этом языке другие люди…

…. Для того, чтобы изучить итальянский язык для туристов, рекомендуем…

… явление. Изучить иностранные языки стало очень … где программа-изучение итальянского языка предоставляется бесплатно.