Как получить мультивизу в италию?
У меня в Италии живет девушка. Вот насобирал деньги и хочу к ней поехать в гости. Уже начал потихоньку оформлять документы. У меня, если, кто знает такой вопрос, как получить мультивизу в Италию?
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- bohome
- +1
Для начала попробую пояснить, что такое мультивиза. Это такая специальная виза, по которой можно посетить несколько стран. Она стоит больше, чем обычная. Да и получить ее сложнее. Если вы хотите - получите годовую, то надо обязательно приглашение от родственников. На меньший срок желательно приглашение жителя Италия. В любом случаи вам надо обратиться в консульский отдел. Там вам точно скажут, какие надо документы для того, чтобы получить мультивизу в Италию. Ведь все зависит от того на какой срок она вам нужна.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Получить ВНЖ в Италии можно находясь уже … можно узнать обратившись в посольство, где вам…

…получить визу в Италию, нужно обратиться в посольство данной страны в… подтверждение бронирования номера в отеле и …

Чтобы получить список документов, которые … для получения визы в Италию, вам необходимо будет…

… тем, как получать мультивизу, вам надо получить обычную. для…срок поездки, действительный в странах Шенгенского …

… получить мультивизу в Италию, вам первым делом нужно обратиться в визовый отдел посольства Италии в …